Салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра.

Новости

О наших планах и перспективах18.07.2015 01:15

Вы спрашивали? Отвечаю!

Привет, Мафия! Это GarryStrauss. Вас сильно взволновали наши последние нововведения по платности игр с дополнительными ролями и спортивных игр в автоматическом режиме. Вы много задаете вопросов, спорите и предлагаете свои решения.

Попробую вам ответить на все уже заданные и еще не заданные вопросы.

Так вот! Не хочется повторяться, но думаю всем понятно, оплата за участие в некоторых играх введена потому как нужны деньги. На все в этой жизни нужны деньги, это никого не радует и меня тоже, но не бывает бесплатных серверов и программистов без желания получать заработную плату. Наш проект коммерческий и никто, и никогда этого не скрывал.

Кроме того, есть и другая цель - отсечь неадекватных посетителей и вернуть проекту прежнюю элитарность. Мафия интеллектуальная игра и ее участники хотят видеть за игровым столом людей которые, пришли меряться своими интеллектом, актерскими способностями и интуицией, а не глупостью и умением троллить соперников. Да, не скрою, нашей ошибкой была гонка за количеством пользователей, в итоге мы потеряли на время, а может и навсегда много замечательных участников проекта. Но, свои ошибки мы готовы исправлять и как раз сейчас мы делаем именно это.

Да, мы потеряем какую-то часть пользователей, которые не смогут оплачивать участие в играх, да мы осознаем это, это печально, но иного пути у нас нет и мы создали возможность играть по приглашениям других пользователей в созданные ими игры и кроме того, не все игры платные, есть набор бесплатных игр. И еще мы создали возможность передавать друг другу игровые монеты, помогайте друзьям, вы же Мафия! Да, а еще скоро появится возможность покупать спонсорский премиум-аккаунт, его владелец сможет создавать игры и приглашать в них тех кого он захочет бесплатно в течении месяца. Среди наших участников есть очень не бедные люди, дружите со спонсорами.

Отдельно скажу о работе модераторов. Да, к некоторым из них есть претензии. К их работе требования будут ужесточены. Модераторы будут иметь ряд льгот, а значит и ответственности на них будет больше. И основной их задачей будет помощь новичкам, а не участие в конфликтах.

Играйте! Вся наша команда и дальше будет работать над тем чтобы обеспечить стабильность работы игр и над развитием игровых процессов и дополнительных сервисов. У нас с вами есть большие планы и весьма неплохие перспективы.

Всегда ваш, GarryStrauss.



Назад