Салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра.

Новости

Запутанные игроки21.12.2012 12:03

Продолжается активное открытое бета-тестирование.

Вчера был замечательный игровой день, много интересных игр сыграно, порой желающих принять участие явно превышало заявленное количество игроков и тут уже срабатывал принцип "кто успел, от и ...", не мало и зрителей наблюдали за ходом этих игр и с ними была та-же история, многие получали просто белый экран, что означало - свободных мест в "зрительном зале" больше нет (число зрителей в игре на данном этапе ограничено).

Всё шло отлично, как вдруг под вечер началась непонятная неразбериха, многие игры не могли состояться из-за возникшей путаницы между игроками, которые присоединялись участниками к разным играм, заходили в одни игры, выходили, заходили в другие игры.

Команда разработчиков игрового портала "Mafii.net - Дело ночи" продолжает совершенствовать и улучшать продукт.

Ситуация с путаницей игроков исправлена, теперь играть стало ещё удобнее. Для зрителей, что не успели занять свободные места, безликий белый экран заменён на понятное сообщение о закончившихся свободных местах.

Скоро играть будет ещё интереснее и увлекательней.

Вчера было проведено удачное тестирование игры на 7 игроков, сейчас максимум игроков ограничен 6 игроками.

Напоминаем, что сейчас идёт открытое бета-тестирование и практически все разработчики принимают активное участие в играх, что позволяет быстро реагировать на замеченные ошибки в игре и на портале.

При возникновении любых связанных с бета-тестированием вопросов просьба писать через форму обратной связи в разделе "Связь с администрацией", или напрямую взаимодействовать с разработчиками и другими бета-тестерами посредством специальных разделов нашего форума.


Назад