Салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра.

Новости

Всё для удобсва игроков21.12.2012 12:36

Команда разработчиков игрового портала "Mafii.net - Дело ночи" продолжает совершенствовать и улучшать продукт.

 

Значительно улучшен алгоритм присоединения игроков к игре.

Больше не будет непонятных участников в играх, которые присоединились к нескольким играм, но по каким-то причинам ушли с портала или играют в совершенно другую игру.

Теперь происходит мгновенное обновление списка игроков на странице игр. Если игрок покидает страницу ожидания начала игры, то он автоматически удаляется из списка игроков, освобождая тем самым место для других желающих играть.

На странице ожидания начала игры все участники отображаются обычным шрифтом, а те, кто уже зашли на страницу ожидания игры - жирным шрифтом, что визуально помогает понять, кто готов к игре и ждёт её начала, а кто только собирается.

При создании игры пользователем, он сразу переадресуется на страницу ожидания начала игры и также удаляется из списка игроков, если он покинул страницу ожидания начала игры.

 

Напоминаем, что сейчас идёт открытое бетта-тестирование и практически все разработчики принимают активное участие в играх, что позволяет быстро реагировать на замеченные ошибки в игре и на портале.

При возникновении любых связанных с бета-тестированием вопросов просьба писать через форму обратной связи в разделе "Связь с администрацией", или напрямую взаимодействовать с разработчиками и другими бета-тестерами посредством специальных разделов нашего форума.


Назад